Reserva tu Stand

Aviso de privacidad


XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición

FUNDIEXPO Monterrey 2022

AVISO DE PRIVACIDAD.
XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO
Monterrey 2021 y/o Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C., con domicilio en Mario
Talavera No. 314, colonia Lomas del Roble, San Nicolás de los Garza, NL, C.P 66450 y portal de
internet www.fundiexpo2021.com, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en posesión de los Particulares, manifiesta ser el responsable del uso y protección de los
datos personales recabados de manera directa e indirecta, por nuestro personal y a través de medios
impresos y electrónicos, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
La información personal que recabamos se restringe a datos de contacto indispensable para las
siguientes finalidades, necesarias para los servicios que ofrecemos, y que nos permiten y facilitan
brindarle una mejor atención:
1. Envío de información comercial
2. Proveer los productos y/o servicios solicitados
3. Atención al cliente
4. Seguimiento a acuerdos comerciales
5. Elaborar estudios, estadísticas y programas necesarios para determinar hábitos de consumo
de nuestros servicios y/o productos y mejora de nuestros productos y/o servicios que
brindamos.
6. Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
7. Otras comunicaciones y servicios de información

Asimismo los datos personales y de negocios que son recabados, podrán ser compartidos como parte
de la información comercial y de otras comunicaciones con terceros, por los servicios contratados en el
XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey
2022, por lo que la firma de este aviso de privacidad o la no oposición al mismo, en términos de los
artículos 16, fracción V, 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de
los Particulares, constituye su autorización para realizarlo con fines comerciales inherentes al XXII
Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey
2021 y a las actividades de Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este
momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando una solicitud a través del correo electrónico
aprivacidad@fundiexpo2022.com
Por favor considere que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá
restringir nuestra habilidad para prestar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos requerir los
siguientes datos personales:
 Nombre
 Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
 Nacionalidad
 Teléfono celular
 Correo electrónico
 Puesto o cargo que desempeña
 Domicilio de trabajo

 Correo electrónico institucional
 Teléfono institucional
 Datos de identificación
 Datos laborales
El XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO
Monterrey 2022, y Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A.C., sus empresas
asociadas, empleados y asociados de negocio NO recaban información alguna que pudiera ser
considerada sensible conforme a las definiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en posesión de los Particulares, tal como origen étnico o racial, opiniones políticas,
convicciones ideológicas, creencias religiosas, preceptos morales, afiliación política o gremial,
preferencias sexuales, estado de salud físico o mental, relaciones conyugales, familiares, u otros datos
análogos que pudieran afectar o comprometer la intimidad del individuo.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las
condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su
información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está
siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales
para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y para conocer el procedimiento y requisitos
para el ejercicio de los mismos, usted deberá presentar por escrito la solicitud respectiva a través del
correo electrónico aprivacidad@fundiexpo2021.com
Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C.
Domicilio: Calle Mario Talavera No. 314 Col. Lomas del Roble, San Nicolás de los Garza, N.L., México,
CP 66450
Correo electrónico: aprivacidad@fundiexpo2021.com
Para una atención pronta, podrá usted comunicarse a los teléfonos 81 3083-5086, 81 8376-1323 en un
horario 09:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 horas en días hábiles.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos
haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en
cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata,
ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento
implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento y conocer el procedimiento y requisitos respectivos, deberá presentar
su solicitud a través del correo electrónico aprivacidad@fundiexpo2021.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos
los siguientes medios: enviar solicitud detallada a aprivacidad@fundiexpo2021.com
Uso de Cookies y/o balizas web y medios electrónicos
El XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey
2022 y Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. utiliza cookies en su sitio web. Las
Cookies son archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro de su ordenador cuando

visita algunos sitios web. Utilizamos las Cookies para saber, por ejemplo, si ha visitado anteriormente
nuestro sitio web o si es la primera vez que lo hace, así como para ayudarnos a identificar aplicaciones
del sitio web en las que pueda tener mayor interés.
Las Cookies pueden mejorar su experiencia on-line; por ejemplo, mostrándole sus preferencias cuando
visita un sitio web en particular. En principio, la mayoría de los navegadores están configurados para
aceptar Cookies, en la opción ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le
dirá cómo dejar de aceptar Cookies nuevas, cómo recibir notificaciones sobre Cookies nuevas y cómo
deshabilitar las Cookies existentes.
Para lo anterior el XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición,
FUNDIEXPO Monterrey 2022 y Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. le informa al
Titular que en todo momento puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo con las
instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene
implementado para activar y desactivar los citados mecanismos.
Las páginas web del XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición,
FUNDIEXPO Monterrey 2022 y/o Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. pueden
utilizar tecnologías de terceros las cuales pueden contener imágenes electrónicas conocidas como
balizas web, algunas veces llamadas gifs de un píxel, que se pueden usar para ayudar en el envío de
cookies y que permiten contar a los usuarios que han visitado las páginas y proporcionar servicios de
marca conjunta.
Podemos incluir balizas web en mensajes de correo electrónico promocionales o en nuestros boletines
para determinar si se han abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.
El XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey
2022 y/o Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. puede usar balizas web de terceros
para compilar estadísticas generales relacionadas con la efectividad de campañas promocionales u
otras operaciones de nuestros sitios.
Prohibimos que las balizas web de nuestros sitios sean utilizadas por terceras personas para recopilar
u obtener acceso a su información personal.
El XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey
2022 y/o Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. no recaba datos personales u otra
información similar a través de este tipo de mecanismos.
El XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey
2022 y/o Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. le informan que:
• El sitio web de El XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición,
FUNDIEXPO Monterrey 2022 puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de
accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del XXII Congreso y Exposición
Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey 2022 y de la
Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. , por lo cual El XXII Congreso y
Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey 2022 y/o
Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. no asume ninguna responsabilidad
en relación con esos sitios web de terceros
• El sitio web del XXII Congreso y Exposición Internacional de la Industria de la Fundición,
FUNDIEXPO Monterrey 2022 y Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C.
puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta
que al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que

los mismos puedan ser leídos, vistos, accedidos, retransmitidos y tratados por cualquier
persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a el XXII Congreso y
Exposición Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey 2022 y
Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de
privacidad, a través de la página web www.fundiexpo2022.com, sección Aviso de Privacidad, donde
publicaremos y notificaremos sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.


Última actualización: 30/10/2020
Sociedad Mexicana de Fundidores Región Norte, A. C. y/o XXII Congreso y Exposición
Internacional de la Industria de la Fundición, FUNDIEXPO Monterrey 2022.

WhatsApp Fundiexpo

Suscríbete a nuestro newsletter

Escribe tus datos y entérate de las noticias más recientes.